КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Категория продуктов:

Глазурь кондитерская

 

Наименование продукта:

Глазурь кондитерская Белый шоколад Каллеты 2.5 кг

 

Производитель: SICAO, БЕЛЬГИЯ

 

Срок годности 12 мес.

Условия хранения Хранить при 12-20 ºС влажности воздуха 70% в чистом сухом помещении без посторонних запахов.

Состав сахар; масло какао; сухое цельное молоко; лактоза (молоко); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

 

Описание

Сделано из сорта какао бобов в основном Форастеро из Западной Африки.
Белый шоколад Sicao от компании Barry Callebaut из серии indastial, обладает оптимальным сочетанием цены и качества.
Текучесть 3 капли.